Отмечаем три года! Все вместе всегда

Голубой вертолёт эскимо привезёт.
От жары эскимо не растает!
Это дедушка твой устремился в полёт,
Он, конечно, штук двадцать доставит!
Будут рады и гости, и мама, и я,
Потому что исчезнут сомненья:
Дед морозы в июле в такие края
Не посмели б прийти в День рожденья!
Ты же, Эммочка, младшая внучка у нас,
И сегодня мы счастливы втрое!
А мальчишки твои - молодцы, просто класс,
Очарованы крошкой-сестрою!
Отмечаем три года! Все вместе всегда,
Чтобы счастье твоё не кончалось,
Чтобы весело шли все другие года,
Чтобы Эммочка нам улыбалась!

10.07.2021г.


Рецензии