У любви много странных страниц

У любви много странных страниц, –
Удивит, посмеётся над нами…
И каких только нет её лиц, –
Описать невозможно словами!

И любить нам, порой, надоест,
Замечаем когда недостатки
Даже принцев, прекрасных невест,
Посчитаем, любовь – это сказки!

Много странных страниц у любви –
Очень страстных, и милых и горьких!
Напридуманны страхи людьми,
От  обид, нанесённых ей, – скольких!

Не поверь предсказаньям плохим, –
На хорошие лучше надейся…
Даже счастье бывает лихим,
Где на тройке влюблённые – вместе!


Рецензии