День высвистывает мелодию

День высвистывает мелодию,
Слов обычных уже не надо...
Всем известно - тебе три годика!
Словно радуга, наша радость.
Над рекою и над лесами
Проплывают дары волхвов.
Мне б твоими шептать устами,
Вдохновительница стихов!
Без надуманного и лишнего,
Ликование затаив...
Ты особенная - не книжная,
Ты секреты хранишь свои.

Ангел мой, золотая, Эммочка!
Я сквозь звёзды на мир взгляну:
Так малы они, словно семечки...
Как в твою мне попасть страну!?
Так бывает, что время замерло,
И в лучах его твой портрет...
Моя звёздочка - самая-самая,
Никого лучше в мире нет!
Я любовь свою, как мечту храню,
Расплескать боюсь - всю возьми!
Пожелать хочу светлой радости
И дарю тебе целый Мир!

10.07.2021г.


Рецензии
Всей душой разделяю ваш праздник. Эммочке- здоровья,мира и вселенской любви!
А Наде - браво! я бы тоже хотел попасть в их страну.
Успехов, удач и успехов!
Стас.

Стас Новосильцев   10.07.2021 20:54     Заявить о нарушении
Праздник, самый настоящий!
Спасибо тебе за поздравление!

Надежда Ковальская   10.07.2021 23:56   Заявить о нарушении