В одиночку б не смогли

  36 - немало лет
И об этом всем известно.
Много пройдено дорог,
Много их прошли совместно.

  Много счастья на пути,
Много бед перенесли,
Но всегда мы точно знали:
В одиночку б не смогли.

14:00  23 августа 2020


Рецензии