У нас, Развитие, но, есть и Аксиома,
Развитие.что Соты производит,
А,Аксиома.площади находит
Да невзирая ни на что
Им Хруничев,там.кто ещё
Куют,пока всё горячо
Лихие видно вспоминают
Оттуда всё,здесь,каждый знает.
Арик 10.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071005426