Жизнь даётся Богом
Не важен даже статус и обличие.
Получишь ты от жизни свой урок,
Но не будь пожизненно двуличным.
В жизни нашей надо не сломаться,
На каждые вопросы знать ответ.
Хоть и трудно жизни не бояться,
Найти свою защиту от всех бед.
Жить конечно ты лишь не спеши,
В жизни твой конёк- старания.
В мире бесконечном все грешим,
А затем все ждём мы наказания.
Любит пусть тебя всегда удача,
Чтоб не оглянуться, ты как жил.
Бедами всегда так озадачен,
С мыслями живёшь,"Всё заслужил!"
Жизни ты своей один учитель,
Ждёт тебя когда и где тупик?
Сам ты над судьбой вершитель,
В этом мире ты лишь ученик!
Подарил Господь тебе внимание,
Силы Он даёт лишится мести.
Даёт только по силам испытания,
И лишь ходи ты с Богом вместе.
От жизненных проблем угомонись,
Исправь свои нежданные ошибки.
К Божией любви всегда стремись,
Даёт в награду счастья слитки!
Свидетельство о публикации №121071005410