Оно нас сделало и с нами навсегда!

В каждом возрасте, радости хватит,
Время сложит этапами нить,
Но как только, за тридцать покатит,
Невозможно, нас с нами, сравнить.

Всё в порядке - какие-то пятна,
Разухабилась, ветром, вода -
Там ныряют завидно ребята,
В наше, храброе, детство,в года,

Где подошвы сандалей стирали,
Где героем в войну погибали,
Под дождём в выбивного играли,
Абрикосы, цветы воровали,

Друг от друга ума набирались,
И не знали, не знали, не знали...
Перед нами вопросы вставали,
За себя мы уже отвечали,

Удивлённо наш мир открывали
И,казалось, что всё понимали,
Но случилось - мы взрослыми стали,
И не знали, не знали, не знали.

Может, наша вина - не скучали,
Что на всех были радость, печали.
Мы вершины, все, те покоряли,
Месяцами весну измеряли,

А сегодня, какими мы, стали,
Не напрасно ль другим доверяли,
И, с надеждой, те дни вспоминали,
Где не знали, не знали, не знали,

Что сменил одуванчик свой цвет,
Чтоб тычинки нашли своё место,
Уходили чем дальше от детства,
Тем в нём чаще искали ответ.

Cвидетельство о публикации 607338 © .ПЕГАС 10.07.21 18:04


Рецензии