С короной заодно
Вся российская непуть и муть,
Ибо Англии не всё равно,
Что войны нет в России давно.
Что давно нет с Россией войны -
Дружно мир весь наделал в штаны,
И каштаны таскать не спешит
Из огня для Короны. O, shit!
А Короне погано, когда
Хороши у России дела.
Хоть бери, и сама… Но таки
Слишком руки её коротки:
Так себе та Корона гигант.
У неё лишь один вариант:
Подорвать мощь Руси изнутри,
Записавшись к ней в поводыри.
А потом, как всегда, обмануть.
Вот и вылезла непуть и муть,
Что с Короной в России давно
За гроши и за так заодно.
Свидетельство о публикации №121071005371