И звенит паутина струны
И звенит паутина струны,
Прославляя Твоё мирозданье.
И летит пенным валом волна,
Омывая и боль, и страданье.
А над всем этим ангел парит,
Улыбаясь девчонкам, мальчишкам...
В каждом сердце - Господь. Он творит,
Не вдаваясь в подробности слишком.
Свидетельство о публикации №121071005362