Мои поминки
Взвешенный, оцененный
Кисточкой раскрашенный
Звёздочкой украшенный
Фитильком дымящимся
Из картона ящиком
С ватой и игрушками,
Сладким чаем с сушками
Всем, что ни пригрезится
В поднебесье лестницей
С пьяною ухмылкою
На своих поминках я
Весь в тостах хвалебных
С покрасневшей рожей
Как с полушкой медной
Вот какой хороший!
Свидетельство о публикации №121071005330
Тамара Весёлая 17.07.2021 03:40 Заявить о нарушении