***

я хочу,чтобы чаще улыбка скользила по-твоему лицу,
как рыбка по глади времён..
я хочу перелестнуть ту страницу,
где герой влюблён,но это приблизит к концу..
    я хочу просто знать,что  у них будет любовь
    и они принесут ее в жизнь,
    и что один другому не соврет,
    и в спину не крикнет:вернись


Рецензии