Так чувствуя красоту...

Ты выбрал красоту.
Скорее так любя и нежно.
И что ты ждешь с такой надеждой.
Она не может быть прилежной.
Исключено и быть полезной.
Ты можешь только чувствовать ее.

"Одна из особых привилегий прекрасного
в том, что ему не нужно быть полезным...
его необходимо чувствовать".
(И.В.Гете)


Рецензии