Юленьке Морозовой от атора..
***
Сердец мучитель,киевлянка;
Гроза <упадших> мужиков,а ко всему ещё ичнянка
сохранившая любовь.
***
Живи во счастье,многих радуй.
Да не губи,да не губи?
Весёлым нравом,женской падью не всех,однако,завлеки?
***
Ведь ты красива исступленьем,предвзятой страстью вековой.
А помнишь то,что было с нами за той,не детскою чертой?
Сгуби меня за наслажденье с тобою ночь соединить?
Сгуби меня твоим сомненьем:-Возможно этому не быть..
И в той грозе,в словесной пади,где нет излишества греха;
Тебе скажу:-Мы юны с Вами,ведь первый раз..как в первый..раз?
*** (глубокая ночь,06.07.21г.)
Свидетельство о публикации №121071000527