По-братски обняться с тобою
По-братски обняться с тобою
Никто уже не запретит.
Живём отчуждённо. Волною
Лик ясный, как в детстве, омыт.
И Музы спешат прикоснуться
К рукам дорогого творца.
И песни летают, смеются,
Чтоб счастливы были б сердца.
Свидетельство о публикации №121071005252