Мы далеки были, любили

Я через время не
забуду,
Той уходящей вдаль
любви.
Твоим я Ангелом уж
буду,
А ты любовь мою
храни!

Мы далеки были,
любили,
Лишь переписки по
ватцап.
Друг к другу часто
заходили,
И был всегда мне очень рад!

Нас отделяли
километры,
Но были вместе каждый день.
Дарил подарок ты
ответный
Я всех тебе была
родней.

Тебя я видела
повсюду,
И был как будто бы со
мной.
Ты запоздалое уж
чудо,
Подарен странницей
судьбой.

С тобою была я
королевой,
В инете сказку мне
дарил.
Но иногда смотрел на
лево,
Но больше всех меня
любил!


Рецензии