Абрикосовый сон

ты коснулся плеча
приглашая играть
заглянув ей в глаза
чтобы мир разгадать
безупречной тоски
в ней рождается смысл
открывая дорог
карусель... Обернись
на два шага вперёд
на три шага назад
это повод любить
лета плавленый лёд
на губах сохнет память
утомляющий зной
норовит поцелуй
спрятать маской чужой
и отпарив рубашки
на все поводы быть
отвернуться от правды
невозможно забыть
абрикосовый сон
прорастающий в жизнь
небо дарит глоток
океанской воды
пена из облаков
тщетно манит люби
стужу горных вершин
и оазис озёр
эдельвейсы в груди
лотос счастья расцвёл


Рецензии