Я войду в заповедный чертог

    Владимиру Алейникову

Я войду в заповедный чертог,
Чтобы сердце своё успокоить.
Он всегда помогает, наш Бог,
Наши силы удвоить, утроить.

Время лета. И море зовёт.
Старикам так полезно купанье.
Завтра новая радость придёт.
От вчерашней - сегодня сиянье.


Рецензии