Предателям лицемерам

ЕСТЬ ТАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ,ЧТО МОЖНО КОГО-ТО ПРЕДАТЬ,ЗАТЕМ ПОДОЖДАТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И СНОВА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ ОБЩЕНИЕ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО!ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ!!!


Рецензии