Та песня

Июльская жара. Макушка лета,
Но нам придется дни уже считать.
Июльская жара. Так песня пета,
Еще куплет и осенью дышать.

Июльская жара. С утра встречает,
Днем провожает, с нею мы в пути.
Июльская жара. Не та, что в мае,
До вечера не говорит прости.

Июльская жара. Уже тревожно,
Того гляди и лето пролетит.
Июльская жара. Бывает сложно,
Так нестерпимо солнышко палит.

Июльская жара. Макушка лета!
Дожили до нее, раз добрались.
Июльская жара! Еще не спета,
Та песня, под названьем жизнь.


Рецензии