Начало июля...

Кого-то выносят из дома Кино,
Другого выносят из театра,
А кто-то на скалы, и прямо на дно,
Без всякого шума, приватно.
Одни были, в общем, готовы уйти.
Другим смерть явилась мгновенно.
Вот выдался месяц. Буквально гвоздит.
Жара! Происшествий, в три смены.
10.07.21.
Вначале июля умер Сличенко. И еще Меньшов.
А бедняги на Камчатке в клочья разбились о скалу.
Им и не скажешь земля пухом. Только сочувствие!!!
Два знаменитых артиста прожили долгую жизнь.
Сличенко на своей Волге ездил, как на диком мустанге.
Я однажды на Пушкинской ул. с трудом увернулся от этого "мустанга".
 Что касается самолета, я трижды избежал катастроф. По ссылке можно прочитать.
Раздел моя любимая авиация. сhttp://stihi.ru/2016/02/02/10478
 Я много лет летал в Северо Енисейск. Там Як-40 буквально нырял на ВПП, так как прямо по курсу торчал холм. Опасное было занятие, это "ныряние".  Потом на холм загнали бульдозер Катерпиллер Д9Ж. И он, со своими 415 л.с., сгрыз холм за два месяца. Полеты стали безопасными. Я в Палану не летал, но судя по тому что там АН-24 (26)теперь заменили на ЯК-40, там надо тонн 20 тротила и бульдозер пригнать. И безопасность полетов возрастет. Денег жалко, а людей нет.


Рецензии
Нет жизни вечной на земле
Уходят все к своей поре...

Светлана Черникова -Чернокожих   25.08.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за! как-то совпало...

Владимир Лагунов   25.08.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.