Воздух без имени пуст

   Владимиру Алейникову

Воздух без имени пуст.
Горе цветёт бестолково.
Прикосновение уст.
Ждёт просветлённое слово.

Песня в дороге уже.
Счастье, любимые,- рядом.
Много известно душе,
Что между раем и адом.


Рецензии