Печальный конец!

Мы, как вода, все в землю утекаем,
Что будет дальше, мы, люди, не узнаем!
Жаль нам себя, сколько жизни тут осталось,
Сколько продлится лет немощь и наша старость?

Одно лишь знаем, жизнь наша уходит,
Мысль, эта, в сознанье наше входит!
Многие дни жизни так, вот, доживают,
Водкою свой организм безбожно заливают!

В водке спасение у них от мрачных дум,
Водкой губят и сознание, и ум!
Губим тем, мы, себя и всю Планету,
Дети же Творца, мы и званье это
Дал Отец нам, при создании людей.
Мы же растеряли всё в потоке наших дней!

Мы говорим: выхода, ведь нет иного.
Пьём оттого мы, поверьте вы на слово!
Только сознание питьём мы заливаем
И будущего на Земле, всех НОМО мы лишаем!

Наши потомки будут все больны,
Будут гены в них от Сатаны!
В Мире единства, желания нет,
Скорая гибель людей ждёт и Свет!

Не повезло нашей милой Планете,
Не созидатели мы – божьи дети!
Создал губителей Мира Отец,
Будет у сказки печальный конец!


Рецензии