Сестрёночка
Тебя люблю от края и до
края.
И если спросят вдруг, что за девчонка?
Скажу - сестрёночка моя родная.
Теперь ты взрослая, с душою тонкой,
Бабулечка, хотя и молодая...
А для меня такая же девчонка,
Любимая сестрёночка родная...
Благодарю за ласку, за заботу,
Что в трудный час со мной ты, дорогая.
Ты рядом - и долой умчат невзгоды!
Ценю, люблю, сестрёночка, тебя я!
/10 июля 2021г./
Свидетельство о публикации №121071005146