Всегда!
Который, нелепую сплетню наплёл.
Который придумав какую-то гадость,
Получит от этого, дикую радость.
Овца, кинет это ликующей массе,
Пустившись судьёй, в нескончаемый пляс.
Свинья, от себя ещё грязи подкинет
И хрюкая, рот посильнее разинет.
Баран, эти сплетни, увы, не проверит
Поэтому, стаду копытных – поверит.
Свидетельство о публикации №121071005134