На одноклассниках. Сергею Варягину

         заносит время след...(из песни)


у вас в австралии сейчас зима,
вовсю морозы, снега по колено...
шучу... я понимаю постепенно,
про вашу жизнь и климат и дома.

вам может надоели кенгуру,
а я устал от разных неурядиц...
но все равно, мне ближе серый заяц...
не делаю зарядки поутру,

а лишь порой, устало похмеляясь,
ну погоди - скажу.., и одеваюсь,
обувши сланцы, выхожу в жару,

работаю... порой, присев в тенечке,
припомню вас, ваш мельбурн, вашу дочь...
и так живу, пока не ставлю точки...
наступит вечер, а потом и ночь.

я снова ваши фото пролистаю...
увижу ваше русское лицо...
нам не найти начал или концов,
в дорогах наших... время след заносит,

за летом вслед ко мне приходит осень,
тогда, когда в австралию - весна.
и жизнь одна, и родина одна...
а может нет, и что-то есть еще...
и пусть у всех все будет хорошо...

июль 2021г.


Рецензии
Видимо, многое связывает Вас и Сергея Варягина, раз так тепло и глубоко о нем говорите.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.11.2021 23:45     Заявить о нарушении