Хочу

 Как рано сорванный цветок
 Моё сердечко тихо плачет.
 А посторонним невдомёк,
 Что жить хочу совсем иначе.

 Хочу, чтоб свежестью росы
 Моей щеки коснулись губы,
 Хочу, чтоб ты пришёл не в сны,
 А в жизнь мою из неоткуда.

 Чтобы зарёю стал закат.
 Моя душа пусть встрепенётся
 И вознесёт поток руллад
 На небо, где проснётся  солнце.
 Надежда Григорская. 19.09.2014 г.
 Рыбница.


Рецензии