Душа болит очень
И во мне очень мало обиды.
Только душа моя может болеть,
Но никто её просто не видит.
Мне порою не раз
говорят,
Что счастливая, горя не знаю.
Но скажу лишь в душе не тая,
Счастье просто без горя ль бывает?
Я могу улыбаться
всегда,
И поплакать я тоже
умею.
Лишь утешаю себя
иногда,
А душой за других я болею.
Свидетельство о публикации №121071005074