Из гаража, по плану сделал.. Прокачусь!
Прощай,печаль,прощай заботы.всё прощай.
Жизнь! Ты,живая!Я,люблю тебя! встречай!
Сажусь в автобус,нам поставили,большой
И,ветерок в лицо,все в масках,за спиной,
Кольцо проехали,родной аэродром,
Коттеджи справа.Город наш,где мы живём
А,слева,тёмные красавцы,шик и блеск
Аэродром прижали,кто-то Главный влез,
Кто знает,в будущем,чего кривить душой
Потом что будет здесь и уши кто лапшой
Заложит,всякому,безбрежной высоты,
И....Самолётики,шаги Его мечты
Конечно...Мантуров...Не ты это,не ты.
Букет цветов Ему! Да вот цветов склады...
Автобус дальше.к Перекрёстку,на простор
Европы.слева,под волнистой крышей двор
Где я просил Администрацию,бассейн
Построить всем не для наживы,для людей
Здесь остановки,парк и море впереди,
Лети автобус мой по дамбе пролети
И...Всё? Минуты,всё пропало.Сказки-нет.
И...Удовольствие закончилось...Привет.
Арик 10.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071005071