Босиком по собственной душе

Босиком по собственной душе
Я ходила, темноты не видя.
Сколько соли пролито уже
Под очками, рядом полусидя...

Из казавшегося счастья в ад,
Постепенно и почти неслышно,
Я шагала с сердцем невпопад
И оправдывалась никудышно.

Босиком в кромешной темноте,
В тишине звенящей и пустынной
Я иду, не зная путь теперь,
И не вижу смысла я отныне.

3 – 9 июля 2021.


Рецензии