Смысл
А любовь, смирение и прощение.
Ты играешь разные роли,
Порой доставляя близким боль.
Да, ты лучший, ты номер один,
И, кажется, вокруг тебя кружится мир,
Но когда снимаешь маски...
Мне больше не нужны твои ласки.
Я не чувствую твоей любви,
И становится пусто, когда мы одни.
Хотя много игр между нами,
Только смысла нет в этой драме...
Свидетельство о публикации №121071005052