Я пылаю как пламя свечи

  Я люблю блюз твоих поцелуев,
губ вишнёвых скользящих в ночи.
 От блаженства совсем обезумев,
    я пылаю как пламя свечи.
Нити лунные плавятся в страсти,
 капли рос серебрятся во тьме.
От любви сердце рвётся на части,
 чувства тают в твоей глубине.


Фото из интернета.


Рецензии