На Север!
По солнечному югу,
"Когда уедем,так сказать,
Зимой на Север к другу!"
Морозы там за пятьдесят.
И лето для забавы.
Зато зарплата!-говорят,-
Получим,будем здравы!
В июне снег.Зимой пурга.
Но привыкать то нужно!
Вокруг одна только тайга.
Зато живут тут дружно.
Пощеголяем мы в унтах.
И к холоду привыкнем.
И сгинет в дикой тундре страх.
А будут жать,не пикнем.
Далече ждёт Узбекистан.
Но так и не дождется.
Вокруг туман.Один туман.
А сердце,так и бьётся!
Свидетельство о публикации №121071004995
Денис Седанов 11.07.2021 11:10 Заявить о нарушении
Денис Седанов 11.07.2021 15:49 Заявить о нарушении