Великие антагонизмы капитализма

КАПИТАЛУ ПЛЕВАТЬ РУССКИЙ ТЫ ИЛИ УЗБЕК,ДЛЯ НЕГО ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ТЫ СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ,А РАБОТАЛ БОЛЬШЕ!У БУРЖУАЗИИ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ИНТЕРЕСОВ,КРОМЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ!ИЗВЛЕЧЕНИЕ МАКСИМУМА ПРИБЫЛИ ИЗ РАБОТЯГИ,ВОТ ЗАДАЧА КАПИТАЛА, И КТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЁ ИСПОЛЬЗОВАН,ЯКУТ ИЛИ КИРГИЗ,ЕМУ БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!


Рецензии