Попробуй меня запомнить...

Попробуй меня запомнить, в лучах заходящего солнца
Где море волной набегает, ласкает и нежит ступни.
Запомни меня свободной, цветущей и беззаботной
Где чайки летают рядом, ласкай меня нежным взглядом.
Песок как тончайший шёлк, тела наши принимает
Как ласковые объятия, он жар наш раскаляет.
И пусть мы недолго вместе, пусть будет лишь дрожь по телу,
И мысли об этом лете, сгорают пусть с нами где то...
Люби меня, здесь, сейчас,
Мне отчаянно тебя так не хватает...

...Две фигуры сидели обнявшись
И тоска между ними скользила...
Ведь дано им второе счастье,
Лишь бы снова не упустили..


Рецензии