Костя Райкин

КОНСТАНТИН РАЙКИН
Кончай, работу! Жми, в Сатирикон!
Открыли двери! Актёрище на сцене!
Сегодня, Константин! Весь, выйдет! Целиком!
Торжественно! Верхом! На северном олене!
Ей- богу  будет Масок десять! Из души!
Расклад голосовой на разные октавы!
А танцы  с трёх эпох, да нет, с пяти!
Йоркцы, парижане…Разные державы!
Красавцы и чухонцы! Барыги и служаки!
Известный Арлекин  среди  картин…
На блюдечке… В партере вурдалаки!
У Ваших ног  Маэстро Константин!


Рецензии