О настоящих женщинах!

О настоящих женщинах!

Ни от времени года,
Ни от прочих причин, - 
Не зависит погода,
Если ты из породы
Настоящих мужчин!
А все женщины - знаю:
Нефертите, Данаи!
Я пою им хвалу!
Ты,
      встречая,
                бывало,
Так меня
               целовала,-
Ото лба
               до плеча,-
Так,
        что в божьем углу
Потухала свеча!
............................
Настоящие женщины
Мной
          и богом увенчаны!

пятница, 18 июня 2021 г.


Рецензии