Давай построим счастье...

 Давай построим счастье в своём доме!
 Оно прольётся  из любимых глаз,
 Что смотрят на тебя так изумлённо,
 Из  шуток нарочитых, напоказ.

 Давай друг другу просто улыбаться,
 В душе минуты радости беречь.
 С тобою в сокровенном доверяться,
 Разлук поменьше и побольше встреч.

 Давай о ссорах просто позабудем,
 Звонить почаще станем-каждый день.
 И ты увидишь, счастливы мы будем,
 Родных не покидая деревень.
 Надежда Григорская. 01.01.2015г.
 Рыбница.
 


Рецензии