Она лишь им одним дышала
И по вечерам стихи ему писала.
На небо звездное смотрела.
И частенько песни для него лишь пела.
А жизнь спокойно шла вперёд,
Не замедляя и не ускоряя ход.
Лишь в стремительный звала полёт,
Не омрачая их лазурный небосвод.
Он по вечерам о ней мечтал.
И в небо звездное ей взгляд лишь посылал.
Звезду ,ту, в галактике искал.
Души ее ответ неторопливо ждал.
Они не видели друг друга
И обнять, рукой коснуться не могли
И не гуляла рядом вьюга.
Души огонь они с любовью берегли.
Свидетельство о публикации №121071004867