Летняя ночка

Летняя ночка. Упала
Звёздочка с неба одна.
Как-то загадочно стало,
Заворожила она.

Я загадаю желанье,
Может, и сбудется вдруг.
Есть, ведь, такое сказанье -
Звёздный "спасательный круг".


Рецензии