напоминание...
ещё вчера...он был...
насмешлив и степенен...
его гражданская жена
лепила рыбные пельмени...
на ужин или на обед...
теперь не так уже и важно...
ведь лёгкий росчерк карандашный
оставленный сном на окне
напомнил вдруг ей...о себе...
Свидетельство о публикации №121071004829