Россия
Люблю тебя моя Россия,
Твои поля, твои луга,
Твои просторы голубые,
Зимою белые снега.
И нет на свете страны краше,
И нету родины милей,
Ты гордость наша, слава наша,
Люблю тебя ещё сильней.
О господи, какое счастье,
Что я живу с тобой одной,
Что лютый холод и ненастье
Был покорён твоей красой.
Какая мощь, какая сила,
Что это видеть я могу,
Россия ты меня любила
И не останусь я в долгу.
©Геннадий Кабак.
Свидетельство о публикации №121071004827