Это ведь так убийственно...

Это ведь так убийственно -
Знать, что простая истина -
Так для тебя бессмысленна..
Так для тебя смешна..

Сколько не перелистывай,
И не переосмысливай,
Истина все же истина -
Правда всегда одна.

Это ведь так мучительно -
Быть самой исключительной,
Но жизнь так поучительна -
Только как не учись -

Верить словам - сомнительно,
Все слишком потребительно,
Знаешь, я стала мстительна -
Злее - чем сама жизнь!

Так что лечи доверчивых,
Юных и гуттаперчевых,
Их жизни покалечишь ты -
Но не мою - в том суть!

Мы же с тобой не венчаны,
Просто чужая женщина -
Шлет тебя беззастенчиво -
В самый далекий путь...
- - - - - — - - - — — - - - —
P.S.
Гордо и независимо -
Крик мой на пианиссимо,
Браво! браво! брависсимо!
Как я играю роль!

Это ведь так убийственно -
Знать, что простая истина -
Так для тебя бессмысленна..
Ведь в тебе правды - ноль...


Рецензии