Достойный славы

 
  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА -
ВЫ - ДОБЛЕСТНЫЕ:
ДОБЛЕСТНЫЙ ЗАЩИТНИК РОДИНЫ....
ДОБЛЕСТЬ - ХРАБРОСТЬ, МУЖЕСТВО, ОТВАГА.
...ДОБЛЕСТЬ ВОИНСКАЯ, ТРУДОВАЯ.
ДОБЛЕСТНЫЙ - ДОСТОЙНЫЙ СЛАВЫ!!!

16:36 10.07.2021


Рецензии