Перекрёсток дорог

Перекрёсток дорог, перекрёсток путей -
Как много по жизни хороших людей!
Как много красивых и радостных лиц
Их фото не сходят - с экранов, страниц...

Судьбы перекрёстки встречаются нам -
Когда мы подростки, когда в инстаграмм.
Когда мы взрослея по жизни идём,
Когда своё сердце - любя отдаём...

Нам жизнь предлагает на выбор пути -
Налево, направо иль прямо идти.
Вручая нам счастье -  раскладкою звёзд,
Но выбор как правило - жизненно прост...

Как много талантливых, мудрых людей!
Как много отважных и полных идей!
Как много встречаем мы в жизни своей
Пройдя перекрёсток - любви и страстей...


Рецензии