Деформации политики россии

К СОЖАЛЕНИЮ У НАС В РОССИИ,МАЛО КТО ПОНИМАЕТ,ЧЕМ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТ ОТ ЦАРЯ,БИЗНЕСМЕН ОТ ВОРА,ЗАЩИТНИК РОДИНЫ ОТ ОККУПАНТА,ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОТ БАНДИТА, ЖУРНАЛИСТ ОТ ПРОПАГАНДИСТА,ГРАЖДАНИН СВОБОДНОЙ СТРАНЫ ОТ КРЕПОСТНОГО КРЕСТЬЯНИНА!!


Рецензии