Звёздное

Звёзды сыпятся нам в глаза
Из большого на небе ковша.
Я так много хотела сказать,
И не знаю,

Как можно столько любви
В маленьком сердце нести.
Оно стало таким большим,
Согревает

Тысячей тёплых лун
В морозы или в весну,
Со всех уголков прильнув
В твои руки.

Где ты - там всегда тепло.
Где ты - там и есть мой дом,
И я не помню печальных снов
И разлуки.

Вокруг суета - пусть,
По небу разлита ртуть,
А в глазах у тебя путь
Млечный.

Мне сейчас так легко дышать,
Под звёздным дождём стоять.
Я бы хотела тебя обнимать
Вечность...


Рецензии