Коль кто не пророк...
убеждая себя всем на зло, -
эта жизнь состоит из огласки, -
в чьей-то жизни нам всем повезло.
Рядом жили Вожди и пророки
мимо их мы колонами шли;
задыхаясь в квартирах от склоки,
из копеек сбирая рубли.
И теперь – мы, советские люди,
в осторожности – гордость и смысл,
по себе, так о Западе судим
вопреки нам, где есть всё же жизнь.
Мы привыкли не верить себе же,
растеряли дорогой любовь;
превосходство, как юную свежесть,
добавляя в разлитую кровь.
Нам самим из болота нет хода,
русский мир - нехороший слушок -
с «позолотой» душа у народа.
Разберитесь, кто здесь не пророк…
Свидетельство о публикации №121071004771