Вале Иванченко в свой день рождения!

***штрих к портрету:
Тонка душой,губительна собою..
И в то же время ХО-РО-ША!
Роман героями не прочен..
Возможно в том моя вина..?
***
Мы разделённые наследством большой
объемлющей страны;
Живём лишь горькою надеждой разлуку губ соединить..
***
Скрипит прошлое о прошлом;
Поёт невидимо струна:-Любил ли кто из нас кого-то?
-Любил!..и тем беспомощно страдал.
***
(краткие зарисовки на ходу в свой день рожденья,21г.)


Рецензии