Право

Боже за что
наказал
зачем я все это
вижу
Вот он
девятый вал
вот он все ближе
и ближе

эта большая
волна
цепляя
за край атмосферы
вздымается
с самого дна
миропорядка и веры

где то внизу 
города
в неудержимом галопе
что им
твоя ерунда
сказки о неком
потопе

но нависает волна
и падает ниже
и ниже
нервы
поют как струна
зачем я
все это
вижу


Рецензии