Лес
И Рыжая белка в дупле.
Травой заросли дорожки,
Сосна в прозрачной смоле.
Долбит крепкое дерево дятел,
На болоте воркует глухарь...
Лес огромен и непонятен.
Он дан нам природой в дар.
На поляне под кроной дубовой,
Где весною подснежник цветёт,
Под травою зелёной и новой
Земляника большая растёт.
Свидетельство о публикации №121071004690